Как говорил мой дед…

Как говорил мой дед... 1

Коленька наш с причудами. Со всем с женой соглашается, а та с него веревки и “вьеть” думает зарплату принес и все – мужик! Не тут то было. Одними деньгами семью не построишь.

Хотя ему большего и не надо, баба есть и все, а то что бабы разные он и не догадывается. Так то по строению и физиологии естественно сходства есть, но по доброте, то совсем другое. Не всякая баба любовь свою дарить будет. Как говорил мой дед,

-Не помажешь-не поедешь!

Если к ней по хорошему да с лаской, так она все для тебя сделает,повсюду за тобой будет. Как жена декабриста.

То все присказка, а вот и сказка, что рассказывал мне дед.

* * *

Жил мужичок на белом свете. Димитрием его крестили. Страшненький да некрасивый, но спокойный и рассудительный. “Вумным” его конечно не назовешь, но хитрый был по своему.

Пришла пора ему семью создавать, но не любил он все эти сопли с цветами да “конхвэтами”, ему проще было чем заняться, только бы без всей этой ненужной прелюдии.

Нашел он себе бабу в гастрономе. Леной звали ее.Под стать ему, грудь пышная, улыбка добрая, брови черные, щеки красные. Мечта, а не баба. Но была у той бабы своя мечта, стройный и красивый, молодой и перспективный, богатый и не жадный да желательно, чтобы фамилия на “н”заканчивалась.

Пришел значит Димитрий в гастроном, а в голове уже как в шахматах семь ходов на перед.

-Дайте мне воон тот, самый дорогой торт,сказал Димитрий,заглядываясь на пышные формы, предмета обожания.

Леночка покачивая бедрами принесла торт и сказала цену.

-Это вам, -сказал Димитрий, расплатился и ушел.

Вот так вот он ходил наверное пару месяцев точно, Леночка для себя решила пока на горизонте потенциальных женихов “нема”, нужно пользоваться тем, что есть… тем более по нескольким пунктам Димитрий все же подходил, не жадный и молодой.

Начали встречаться, прознала Леночка, что ждет ребятенка.

Потом то конечно у Леночки фамилия в паспорте поменялась, теперь она Елена Цукерман. Димитрий дом построил, работает потихонечку, жена радуется, ни на кого свою любовь не променяет. Ничего ей больше в жизни и не надо, муж, ребенок да семья. Главное, правильно мечтать…

Не сложно бабу обмануть, сложнее потом самому верить в тот обман в который верит баба!

%d такие блоггеры, как: